PROGRAMAS POR COMPETENCIAS / LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA

Conoce los programas que conforman la Licenciatura en Gastronomía UAEMex

 

     

- Administración de Empresas Gastronómicas
- Cocina del Mar
- Cocina Francesa
- Cocina Latinoamericana
- Cocina Mexicana Tradicional
- Cocina Oriental
- Coctelería
- Conservación y Mantenimiento de los Alimentos
- Contabilidad Básica
- Costos y Presupuestos en Alimentos y Bebidas
- Desarrollo Humano
- Desarrollo y Diseño de Productos
- Ecología en Gastronomía
- Equipo e Instalaciones en Alimentos y Bebidas
- Estadística Aplicada a la Gastronomía
- Geografía Gastronómica
- Informática Aplicada en el Servicio de Alimentos y Bebidas
- Innovación de Empresas Gastronómicas
- Introducción a la Administración
- Introducción a la Mercadotecnia
- Mercadotecnia Estratégica para Alimentos y Bebidas
- Patrimonio Gastronómico Virreinal
- Proyectos de Inversión en Alimentos y Bebidas
- Quesos
- Repostería Avanzada
- Taller de Animación y Ambientación
- Taller de Cocina Mediterránea
- Taller de Investigación
- Taller Repostería Básica
- Tendencias de la Gastronomía y su Impacto en el Turismo

- Tópicos en Gastrotecnología