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DEL RECETARIO

• Recuerdos de un charro: la comida dentro de la charrería.
Arturo Miranda Osornio

• Atlautla y su pan de muerto, una tradición viva del Estado
de México.

Diana Méndez Huitrón

 
 

Culinaria REVISTA VIRTUAL ESPECIALIZADA EN GASTRONOMÍA. Año 1, Nueva Época No. 3, Enero - Junio 2012, es una Publicación arbitrada, semestral, publicada por la Facultad de Turismo y Gastronomía de la Universidad Autónoma del Estado de México, Cerro de Coatepec S/N, Ciudad Universitaria C.P 50100, Toluca, México. Tel. (722) 2151333 / Fax (722) 2140220, www.uaemex.mx/Culinaria/. Editor responsable: Dr. Héctor Favila Cisneros, Reserva de Derechos al Uso Exclusivo No. 04-2012-052817303700-203, ISSN: pendiente, ambos otorgados por el Instituto Nacional del Derecho de Autor. Responsable de la última actualización de este número, Dirección de Tecnologías de la Información y Comunicaciones de la UAEM, Cerro de Coatepec S/N, Ciudad Universitaria C.P 50100, Toluca, México. Tel. (722) 5482270 y 2263669, fecha de última modificación, 20 de febrero de 2013. Las opiniones expresadas por los autores no necesariamente reflejan la postura del editor de la publicación. Se autoriza la reproducción y/o utilización de los materiales haciendo mención de la fuente.