Noticias y eventos del medio gastronómico
MAD es un proyecto impulsado por el chef René Redzepi, de Noma, restaurante que ha
ganado varias veces el título como el mejor en la lista de los “50’s Best Resturants”, o bien,
ha estado entre los primeros lugares. Este programa pretende inspirar y empoderar a chefs,
cocineros, meseros, e incluso comensales de todo el mundo que quieran crear un cambio en
relación con la alimentación sustentable.
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Culinaria REVISTA VIRTUAL ESPECIALIZADA EN GASTRONOMÍA. Año 12, Nueva Época No. 24, Julio - Diciembre 2022, es una publicación arbitrada, editada y publicada por la Facultad de Turismo y Gastronomía de la Universidad Autónoma del Estado de México, Cerro de Coatepec S/N, Ciudad Universitaria C.P 50100, Toluca, México. Tel. (722) 2151333 / (722) 2140220, www.uaemex.mx/Culinaria/. Editor responsable: Dr. Diana Castro Ricalde, Reserva de Derechos al Uso Exclusivo No. 04-2012-052817303700-203, otorgado por el Instituto Nacional del Derecho de Autor. Responsable de la última actualización de este número, M. en ATI. Jeanett Mendoza Colín. Dirección de Tecnologías de la Información y Comunicaciones de la UAEM, Cerro de Coatepec S/N, Ciudad Universitaria C.P 50100, Toluca, México. Tel. (722) 5482270 y 2263669, fecha de última modificación, Julio 2022.
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