Noticias y eventos del medio gastronómico
FINE #WineTourismExpo
Del 24 al 26 de febrero de 2020, se llevó a cabo la Feria Internacional de Enoturismo
2020 (FINE) en Valladolid, España. Se dispuso un área de exposición de bodegas, para que
compradores tanto nacionales como internacionales pudieran entrar en contacto directo con
ellas, así como profesionales previamente acreditados, y con ello conocer y promocionar
pequeñas y medianas empresas que están despuntando en el mundo del enoturismo español.
En días previos a la Feria, se llevaron a cabo mil 400 entrevistas de trabajo entre los expositores
y el grupo de compradores, procedentes de quince países como Canadá, Estados Unidos,
Francia; Israel, Noruega, Portugal, Reino Unido, Rusia. Así como Suecia, Suiza, Holanda,
Ucrania y agencias de viajes que operan también en mercados como Alemania, Bélgica,
México, Brasil, Argentina, Austria, China, Australia, Dinamarca, Finlandia, etc.
ver documento completo
Culinaria REVISTA VIRTUAL ESPECIALIZADA EN GASTRONOMÍA. Año 10, Nueva Época No. 19, Enero - Junio 2020, es una publicación arbitrada, editada y publicada por la Facultad de Turismo y Gastronomía de la Universidad Autónoma del Estado de México, Cerro de Coatepec S/N, Ciudad Universitaria C.P 50100, Toluca, México. Tel. (722) 2151333 / Fax (722) 2140220, www.uaemex.mx/Culinaria/. Editor responsable: Dr. Diana Castro Ricalde, Reserva de Derechos al Uso Exclusivo No. 04-2012-052817303700-203, otorgado por el Instituto Nacional del Derecho de Autor. Responsable de la última actualización de este número, Ing. Alberto Torres Gutiérrez. Dirección de Tecnologías de la Información y Comunicaciones de la UAEM, Cerro de Coatepec S/N, Ciudad Universitaria C.P 50100, Toluca, México. Tel. (722) 5482270 y 2263669, fecha de última modificación, Diciembre 2019.
- Las opiniones expresadas por los autores no necesariamente reflejan la postura del editor de la publicación.
- Se autoriza la reproducción y/o utilización de los materiales haciendo mención de la fuente.