Recetas y sugerecias para el quehacer culinario
Por mucho tiempo, se ha mirado hacia la gastronomía, contemplando las grandes preparaciones que han trascendido fronteras de tiempo y espacio consolidándose como iconos en las cocinas tradicionales del mundo. Sin embargo, en el día a día, también se confeccionan platillos, que tal vez no son tan elaborados en su manufactura, pero observan las condiciones de buen sabor para la satisfacción del apetito, y al paso de los años, dichas preparaciones poco a poco se van difuminando en el humo del olvido, hasta llegar a desaparecer, debido a que no cuentan con la categoría de ser un platillo de renombre tradicional y por encontrarse en la escena de la cotidianeidad.
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Culinaria REVISTA VIRTUAL ESPECIALIZADA EN GASTRONOMÍA. Año 4, Nueva Época No. 8, Julio - Diciembre 2014, es una publicación arbitrada, editada y publicada por la Facultad de Turismo y Gastronomía de la Universidad Autónoma del Estado de México, Cerro de Coatepec S/N, Ciudad Universitaria C.P 50100, Toluca, México. Tel. (722) 2151333 / Fax (722) 2140220, www.uaemex.mx/Culinaria/. Editor responsable: Dr. Héctor Favila Cisneros, Reserva de Derechos al Uso Exclusivo No. 04-2012-052817303700-203, otorgado por el Instituto Nacional del Derecho de Autor. Responsable de la última actualización de este número, Ing. Alberto Torres Gutiérrez. Dirección de Tecnologías de la Información y Comunicaciones de la UAEM, Cerro de Coatepec S/N, Ciudad Universitaria C.P 50100, Toluca, México. Tel. (722) 5482270 y 2263669, fecha de última modificación, Junio 2015.
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