Recetas y sugerecias para el quehacer culinario
En el contexto del siglo XXI, que abraza cada vez más fuerte a la sociedad mexicana, a pesar de la sofisticación a la que se aspira tener en todos los ámbitos de la vida cotidiana, existen algunos elementos de las tradiciones que los mismos mexicanos han determinado que continúen, como es el caso del carácter festivo que ha estado presente en nuestras venas, desde el origen de la mexicanidad. No obstante, éste espíritu festivo, se ha ido transformando según los deseos y voluntades de los mexicanos, adoptando nuevas formas y figuras que buscan arraigar más el disfrute de lo que se éste celebrando.
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Culinaria REVISTA VIRTUAL ESPECIALIZADA EN GASTRONOMÍA. Año 4, Nueva Época No. 7, Enero - Junio 2014, es una publicación arbitrada, editada y publicada por la Facultad de Turismo y Gastronomía de la Universidad Autónoma del Estado de México, Cerro de Coatepec S/N, Ciudad Universitaria C.P 50100, Toluca, México. Tel. (722) 2151333 / Fax (722) 2140220, www.uaemex.mx/Culinaria/. Editor responsable: Dr. Héctor Favila Cisneros, Reserva de Derechos al Uso Exclusivo No. 04-2012-052817303700-203, otorgado por el Instituto Nacional del Derecho de Autor. Responsable de la última actualización de este número, Ing. Alberto Torres Gutiérrez. Dirección de Tecnologías de la Información y Comunicaciones de la UAEM, Cerro de Coatepec S/N, Ciudad Universitaria C.P 50100, Toluca, México. Tel. (722) 5482270 y 2263669, fecha de última modificación, Mayo 2015.
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