Noticias y eventos del medio gastronómico
A partir del mes de marzo 2020, todos sabemos que numerosos eventos y actividades
alrededor del orbe comenzaron a ser cancelados o pospuestos debido a la pandemia
ocasionada por el Covid-19. Por ello, en este número de Culinaria no incluimos noticias o
sucesos culturales y/o artísticos relacionados con la gastronomía. Decidimos, en vez, darte
a conocer lector, las iniciativas de chefs, organizaciones y fundaciones que se pusieron en
marcha para apoyar a la comunidad durante estos tiempos difíciles, y todo, a través de la
cocina. He aquí las más destacadas.
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Culinaria REVISTA VIRTUAL ESPECIALIZADA EN GASTRONOMÍA. Año 10, Nueva Época No. 20, Julio - Diciembre 2020, es una publicación arbitrada, editada y publicada por la Facultad de Turismo y Gastronomía de la Universidad Autónoma del Estado de México, Cerro de Coatepec S/N, Ciudad Universitaria C.P 50100, Toluca, México. Tel. (722) 2151333 / Fax (722) 2140220, www.uaemex.mx/Culinaria/. Editor responsable: Dr. Diana Castro Ricalde, Reserva de Derechos al Uso Exclusivo No. 04-2012-052817303700-203, otorgado por el Instituto Nacional del Derecho de Autor. Responsable de la última actualización de este número, Ing. Alberto Torres Gutiérrez. Dirección de Tecnologías de la Información y Comunicaciones de la UAEM, Cerro de Coatepec S/N, Ciudad Universitaria C.P 50100, Toluca, México. Tel. (722) 5482270 y 2263669, fecha de última modificación, Julio 2020.
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