Consejo y publicaciones sobre gastronomía
Montreal, esta deliciosa ciudad culinaria, tiene el mayor número de restaurantes per
cápita de Canadá, y el segundo en América del Norte después de Nueva York, recibiendo
anualmente 22.1 millones de turistas al año, atraídos por su cultura bilingüe, variedad de
museos y sorprendente historia, pero sobre todo, por su increíble diversidad culinaria.
La multiculturalidad de la metrópoli inicia, de acuerdo con Statistics Canada, desde sus
1.78 millones de habitantes, de los cuales una porción importante son inmigrantes. Con
un porcentaje de 34.2% en minorías, siendo las tres más visibles: raza negra 10.3%,
árabe 7.3% y latina, 4.1%.
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Culinaria REVISTA VIRTUAL ESPECIALIZADA EN GASTRONOMÍA. Año 11, Nueva Época No. 21, Enero - Junio 2021, es una publicación arbitrada, editada y publicada por la Facultad de Turismo y Gastronomía de la Universidad Autónoma del Estado de México, Cerro de Coatepec S/N, Ciudad Universitaria C.P 50100, Toluca, México. Tel. (722) 2151333 / Fax (722) 2140220, www.uaemex.mx/Culinaria/. Editor responsable: Dr. Diana Castro Ricalde, Reserva de Derechos al Uso Exclusivo No. 04-2012-052817303700-203, otorgado por el Instituto Nacional del Derecho de Autor. Responsable de la última actualización de este número, Ing. Alberto Torres Gutiérrez. Dirección de Tecnologías de la Información y Comunicaciones de la UAEM, Cerro de Coatepec S/N, Ciudad Universitaria C.P 50100, Toluca, México. Tel. (722) 5482270 y 2263669, fecha de última modificación, Enero 2021.
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