Recetas y sugerecias para el quehacer culinario
En México, la producción de calabaza es considerada como una opción de comercio
rentable debido a la importante derrama económica que se genera por la demanda que
existe tanto a nivel nacional como a nivel mundial (Conoce Hirdroponía, 2016). Sonora
es la entidad líder a nivel nacional en producción de calabaza al obtener en el año 2017
una producción de 155 mil 304 toneladas, superando 1.5% su producción en el año 2016
(SAGARPA, 2018).
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Culinaria REVISTA VIRTUAL ESPECIALIZADA EN GASTRONOMÍA. Año 8, Nueva Época No. 15, Enero - Junio 2018, es una publicación arbitrada, editada y publicada por la Facultad de Turismo y Gastronomía de la Universidad Autónoma del Estado de México, Cerro de Coatepec S/N, Ciudad Universitaria C.P 50100, Toluca, México. Tel. (722) 2151333 / Fax (722) 2140220, www.uaemex.mx/Culinaria/. Editor responsable: Dr. Diana Castro Ricalde, Reserva de Derechos al Uso Exclusivo No. 04-2012-052817303700-203, otorgado por el Instituto Nacional del Derecho de Autor. Responsable de la última actualización de este número, Ing. Alberto Torres Gutiérrez. Dirección de Tecnologías de la Información y Comunicaciones de la UAEM, Cerro de Coatepec S/N, Ciudad Universitaria C.P 50100, Toluca, México. Tel. (722) 5482270 y 2263669, fecha de última modificación, Junio 2018.
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