Noticias y eventos del medio gastronómico
La cocina mexicana estuvo espléndidamente representada en Estados Unidos, a través de
un grupo de cocineras tradicionales de los estados de Guerrero y Oaxaca, México, durante
el renombrado evento internacional que este año se llevó a cabo en Los Ángeles, California
del 16 al 19 de agosto de 2018.
Este evento es organizado anualmente por la UNESCO (Organización de las Naciones
Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura), con el objetivo principal de favorecer la
salvaguarda de la cocina mexicana como Patrimonio de la Humanidad. Durante el evento
se prepararon platillos mexicanos como el pozole, los tamales, el mole y las salsas, guisos
que representan o identifican a una gran parte de los mexicanos.
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Culinaria REVISTA VIRTUAL ESPECIALIZADA EN GASTRONOMÍA. Año 8, Nueva Época No. 15, Enero - Junio 2018, es una publicación arbitrada, editada y publicada por la Facultad de Turismo y Gastronomía de la Universidad Autónoma del Estado de México, Cerro de Coatepec S/N, Ciudad Universitaria C.P 50100, Toluca, México. Tel. (722) 2151333 / Fax (722) 2140220, www.uaemex.mx/Culinaria/. Editor responsable: Dr. Diana Castro Ricalde, Reserva de Derechos al Uso Exclusivo No. 04-2012-052817303700-203, otorgado por el Instituto Nacional del Derecho de Autor. Responsable de la última actualización de este número, Ing. Alberto Torres Gutiérrez. Dirección de Tecnologías de la Información y Comunicaciones de la UAEM, Cerro de Coatepec S/N, Ciudad Universitaria C.P 50100, Toluca, México. Tel. (722) 5482270 y 2263669, fecha de última modificación, Junio 2018.
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