Consejo y publicaciones sobre gastronomía
Mérida, Yucatán. El chef David Cetina nos recibe en su restaurante “La Tradición”, considerado
como uno de los mejores sitios para comer en la ciudad. De trato amable, con una sonrisa
sincera que transmite el orgullo de ser mexicano y de estar feliz con lo que se hace, Cetina nos
invita a probar sus mejores platillos antes de la entrevista. Su reconocimiento como cocinero
lo ha llevado a diferentes países del mundo como representante de México.
Una explicación acerca de la preparación y los ingredientes antecede la degustación de cada
platillo. Una comida generosa que se convierte en una grata charla.
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Culinaria REVISTA VIRTUAL ESPECIALIZADA EN GASTRONOMÍA. Año 8, Nueva Época No. 15, Enero - Junio 2018, es una publicación arbitrada, editada y publicada por la Facultad de Turismo y Gastronomía de la Universidad Autónoma del Estado de México, Cerro de Coatepec S/N, Ciudad Universitaria C.P 50100, Toluca, México. Tel. (722) 2151333 / Fax (722) 2140220, www.uaemex.mx/Culinaria/. Editor responsable: Dr. Diana Castro Ricalde, Reserva de Derechos al Uso Exclusivo No. 04-2012-052817303700-203, otorgado por el Instituto Nacional del Derecho de Autor. Responsable de la última actualización de este número, Ing. Alberto Torres Gutiérrez. Dirección de Tecnologías de la Información y Comunicaciones de la UAEM, Cerro de Coatepec S/N, Ciudad Universitaria C.P 50100, Toluca, México. Tel. (722) 5482270 y 2263669, fecha de última modificación, Junio 2018.
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