Profesor de Tiempo Completo, Centro Universitario
UAEM, Temascaltepec, Universidad Autónoma del
Estado de México.
Coordinadora del CIETUR, Facultad de Turismo y
Gastronomía, Universidad Autónoma del Estado de México.
Profesor de Tiempo Completo, Escuela Nacional de
Antropología e Historia ENAH-INAH.
Profesor de Tiempo Completo, Facultad de Turismo y
Gastronomía, Universidad Autónoma del Estado de México.
Profesor de Tiempo Completo, Facultad de Turismo y
Gastronomía, Universidad Autónoma del Estado de México.
Profesor de Tiempo Completo, Facultad de Turismo y
Gastronomía, Universidad Autónoma del Estado de México.
Profesor de Tiempo Completo, Departamento de
Alimentos, Facultad de Química, Universidad Autónoma
del Estado de México.
Culinaria REVISTA VIRTUAL ESPECIALIZADA EN GASTRONOMÍA. Año 8, Nueva Época No. 15, Enero - Junio 2018, es una publicación arbitrada, editada y publicada por la Facultad de Turismo y Gastronomía de la Universidad Autónoma del Estado de México, Cerro de Coatepec S/N, Ciudad Universitaria C.P 50100, Toluca, México. Tel. (722) 2151333 / Fax (722) 2140220, www.uaemex.mx/Culinaria/. Editor responsable: Dr. Diana Castro Ricalde, Reserva de Derechos al Uso Exclusivo No. 04-2012-052817303700-203, otorgado por el Instituto Nacional del Derecho de Autor. Responsable de la última actualización de este número, Ing. Alberto Torres Gutiérrez. Dirección de Tecnologías de la Información y Comunicaciones de la UAEM, Cerro de Coatepec S/N, Ciudad Universitaria C.P 50100, Toluca, México. Tel. (722) 5482270 y 2263669, fecha de última modificación, Junio 2018.
- Las opiniones expresadas por los autores no necesariamente reflejan la postura del editor de la publicación.
- Se autoriza la reproducción y/o utilización de los materiales haciendo mención de la fuente.