Facultad de Turismo y Gastronomía
Directora
Subdirectora Académico
Subdirectora Administrativo
Coordinador del CIETUR
Coordinador de Difusión Cultural
Jefe de la Unidad de Planeación
Jefa de Departamento de Apoyo a la Docencia
Jefa de Departamento de Control Eescolar
Doctora en Ciencias Sociales.
Profesora de Tiempo Completo del CIETUR UAEMex.
Doctora en Estudios Turísticos.
Profesora de la Facultad de Turismo y Gastronomía UAEMex.
Doctor en Estudios Turísticos.
Profesor de Tiempo Completo del CIETUR UAEMex.
Culinaria REVISTA VIRTUAL ESPECIALIZADA EN GASTRONOMÍA. Año 8, Nueva Época No. 15, Enero - Junio 2018, es una publicación arbitrada, editada y publicada por la Facultad de Turismo y Gastronomía de la Universidad Autónoma del Estado de México, Cerro de Coatepec S/N, Ciudad Universitaria C.P 50100, Toluca, México. Tel. (722) 2151333 / Fax (722) 2140220, www.uaemex.mx/Culinaria/. Editor responsable: Dr. Diana Castro Ricalde, Reserva de Derechos al Uso Exclusivo No. 04-2012-052817303700-203, otorgado por el Instituto Nacional del Derecho de Autor. Responsable de la última actualización de este número, Ing. Alberto Torres Gutiérrez. Dirección de Tecnologías de la Información y Comunicaciones de la UAEM, Cerro de Coatepec S/N, Ciudad Universitaria C.P 50100, Toluca, México. Tel. (722) 5482270 y 2263669, fecha de última modificación, Junio 2018.
- Las opiniones expresadas por los autores no necesariamente reflejan la postura del editor de la publicación.
- Se autoriza la reproducción y/o utilización de los materiales haciendo mención de la fuente.