Maestra en Estudios del Turismo
Centro Universitario de la Costa Sur, Universidad de Guadalajara.
Maestro y Doctor en Ciencia de Alimentos
UPAEP, Universidad de Puebla.
Especialista en Gestión e Innovación en la Industria Gastronómica, con especialidad en hotelería y artes de la mesa.
Universidad de Quintana Roo, Unidad Académica Playa del Carmen.
Maestro en Administración,
Chef instructor
Culinary Art School Tijuana, Baja California.
Doctora en Pedagogía, Maestra en Administración de PyMES
UPAEP, Universidad de Puebla.
Doctora en Biotecnología
Centro de Investigación y Estudios Turísticos, UAEMéx.
Maestro en Historia Moderna de México
Centro Universitario UAEM Tenancingo.
Doctora en Ciencias de la Salud
Facultad de Turismo y Gastronomía de la UAEMéx.
Candidata a Doctora en Estudios Mesoamericanos, Maestra en Estudios Antropológicos de México
UPAEP, Universidad de Puebla.
Maestro en Docencia del Turismo
Facultad de Turismo y Gastronomía de la UAEMéx
.
Culinaria REVISTA VIRTUAL ESPECIALIZADA EN GASTRONOMÍA. Año 14, Nueva Época No. 27, Enero - Junio 2024, es una publicación arbitrada, editada y publicada por la Facultad de Turismo y Gastronomía de la Universidad Autónoma del Estado de México, Cerro de Coatepec S/N, Ciudad Universitaria C.P 50100, Toluca, México. Tel. (722) 2151333 / (722) 2140220, www.uaemex.mx/Culinaria/. Editor responsable: Dr. Diana Castro Ricalde, Reserva de Derechos al Uso Exclusivo No. 04-2012-052817303700-203, otorgado por el Instituto Nacional del Derecho de Autor. Responsable de la última actualización de este número, M. en ATI. Jeanett Mendoza Colín. Dirección de Tecnologías de la Información y Comunicaciones de la UAEM, Cerro de Coatepec S/N, Ciudad Universitaria C.P 50100, Toluca, México. Tel. (722) 5482270 y 2263669, fecha de última modificación, Enero 2024.
- Las opiniones expresadas por los autores no necesariamente reflejan la postura del editor de la publicación.
- Se autoriza la reproducción y/o utilización de los materiales haciendo mención de la fuente.