Facultad de Turismo y Gastronomía
Director
Subdirección Académica
Subdirección Administrativa
Coordinadora del CIETUR
Coordinadora de Difusión Cultural
Jefa de la Unidad de Planeación
Jefa de Departamento de Apoyo a la Docencia
Jefa de Departamento de Control Eescolar
Doctora en Ciencias Sociales.
Profesora de Tiempo Completo del CIETUR UAEMex.
Doctora en Estudios Turísticos.
Profesora de la Facultad de Turismo y Gastronomía UAEMex.
Doctor en Estudios Turísticos.
Profesor de Tiempo Completo del CIETUR UAEMex.
Culinaria REVISTA VIRTUAL ESPECIALIZADA EN GASTRONOMÍA. Año 14, Nueva Época No. 27, Enero - Junio 2024, es una publicación arbitrada, editada y publicada por la Facultad de Turismo y Gastronomía de la Universidad Autónoma del Estado de México, Cerro de Coatepec S/N, Ciudad Universitaria C.P 50100, Toluca, México. Tel. (722) 2151333 / (722) 2140220, www.uaemex.mx/Culinaria/. Editor responsable: Dr. Diana Castro Ricalde, Reserva de Derechos al Uso Exclusivo No. 04-2012-052817303700-203, otorgado por el Instituto Nacional del Derecho de Autor. Responsable de la última actualización de este número, M. en ATI. Jeanett Mendoza Colín. Dirección de Tecnologías de la Información y Comunicaciones de la UAEM, Cerro de Coatepec S/N, Ciudad Universitaria C.P 50100, Toluca, México. Tel. (722) 5482270 y 2263669, fecha de última modificación, Enero 2024.
- Las opiniones expresadas por los autores no necesariamente reflejan la postura del editor de la publicación.
- Se autoriza la reproducción y/o utilización de los materiales haciendo mención de la fuente.