Directorio

Facultad de Turismo y Gastronomía

Comité Editorial


Dra. Diana Castro Ricalde
Directora de Culinaria

Doctora en Ciencias Sociales.
Profesora de Tiempo Completo del CIETUR UAEMex.

Dra. Arlen Sánchez Valdés
Coordinadora Editorial

Maestra en Administración.
Profesora de la Facultad de Turismo y Gastronomía UAEMex.

Dr. Gerardo Novo Espinosa de los Monteros
Coordinador Editorial

Doctor en Estudios Turísticos.
Profesor de Tiempo Completo del CIETUR UAEMex.

Mtro. Alfredo Hernández
Cedillo
Jefe de Información

M. en A.N.
Profesor de Tiempo Completo del CIETUR UAEMex.

Esther Reyes Mora
Asistente editorial

 

Lic. José Alfredo Rosas Heredia
Diseño Gráfico y digital

 

Culinaria REVISTA VIRTUAL ESPECIALIZADA EN GASTRONOMÍA. Año 7, Nueva Época No. 14, Julio - Diciembre 2017, es una publicación arbitrada, editada y publicada por la Facultad de Turismo y Gastronomía de la Universidad Autónoma del Estado de México, Cerro de Coatepec S/N, Ciudad Universitaria C.P 50100, Toluca, México. Tel. (722) 2151333  / Fax (722) 2140220, www.uaemex.mx/Culinaria/. Editor responsable: Dr. Diana Castro Ricalde, Reserva de Derechos al Uso Exclusivo No. 04-2012-052817303700-203, otorgado por el Instituto Nacional del Derecho de Autor. Responsable de la última actualización de este número, Ing. Alberto Torres Gutiérrez. Dirección de Tecnologías de la Información y Comunicaciones de la UAEM, Cerro de Coatepec S/N, Ciudad Universitaria C.P 50100, Toluca, México. Tel. (722) 5482270 y 2263669, fecha de última modificación, Diciembre 2017.
- Las opiniones expresadas por los autores no necesariamente reflejan la postura del editor de la publicación.
- Se autoriza la reproducción y/o utilización de los materiales haciendo mención de la fuente.