Directorio

Facultad de Turismo y Gastronomía

Comité Editorial


Dr. Héctor Favila Cisneros
Director de CULINARIA

Doctor en Antropología Física.
Profesor Tiempo Completo del CIETUR UAEMex.

M. en A. Arlen Sánchez Valdés
Coordinadora Editorial

Maestra en Administración.
Profesora de la Facultad de Turismo y Gastronomía UAEMex.

Dra. Diana Castro Ricalde
Redacción y Corrección de Estilo:

Doctora en Ciencias Sociales.
Profesora de Tiempo Completo del CIETUR UAEMex.

Lic. José Alfredo Rosas Heredia
Diseño Gráfico y digital:

 

Culinaria REVISTA VIRTUAL ESPECIALIZADA EN GASTRONOMÍA. Año 6, Nueva Época No. 12, Julio - Diciembre 2016, es una publicación arbitrada, editada y publicada por la Facultad de Turismo y Gastronomía de la Universidad Autónoma del Estado de México, Cerro de Coatepec S/N, Ciudad Universitaria C.P 50100, Toluca, México. Tel. (722) 2151333  / Fax (722) 2140220, www.uaemex.mx/Culinaria/. Editor responsable: Dr. Héctor Favila Cisneros, Reserva de Derechos al Uso Exclusivo No. 04-2012-052817303700-203, otorgado por el Instituto Nacional del Derecho de Autor. Responsable de la última actualización de este número, Ing. Alberto Torres Gutiérrez. Dirección de Tecnologías de la Información y Comunicaciones de la UAEM, Cerro de Coatepec S/N, Ciudad Universitaria C.P 50100, Toluca, México. Tel. (722) 5482270 y 2263669, fecha de última modificación, Julio 2016.
- Las opiniones expresadas por los autores no necesariamente reflejan la postura del editor de la publicación.
- Se autoriza la reproducción y/o utilización de los materiales haciendo mención de la fuente.