Directorio

Facultad de Turismo y Gastronomía

Comité Editorial


Dra. Diana Castro Ricalde
Directora de Culinaria

Doctora en Ciencias Sociales.
Profesora de Tiempo Completo del CIETUR UAEMex.

Dra. Arlen Sánchez Valdés
Coordinadora Editorial

Doctora en Estudios Turísticos.
Profesora de la Facultad de Turismo y Gastronomía UAEMex.

Dr. Gerardo Novo Espinosa de los Monteros
Coordinador Editorial

Doctor en Estudios Turísticos.
Profesor de Tiempo Completo del CIETUR UAEMex.

Esther Reyes Mora
Asistente editorial

 

Lic. José Alfredo Rosas Heredia
Diseño Gráfico y digital

 

Culinaria REVISTA VIRTUAL ESPECIALIZADA EN GASTRONOMÍA. Año 14, Nueva Época No. 27, Enero - Junio 2024, es una publicación arbitrada, editada y publicada por la Facultad de Turismo y Gastronomía de la Universidad Autónoma del Estado de México, Cerro de Coatepec S/N, Ciudad Universitaria C.P 50100, Toluca, México. Tel. (722) 2151333  / (722) 2140220, www.uaemex.mx/Culinaria/. Editor responsable: Dr. Diana Castro Ricalde, Reserva de Derechos al Uso Exclusivo No. 04-2012-052817303700-203, otorgado por el Instituto Nacional del Derecho de Autor. Responsable de la última actualización de este número, M. en ATI. Jeanett Mendoza Colín. Dirección de Tecnologías de la Información y Comunicaciones de la UAEM, Cerro de Coatepec S/N, Ciudad Universitaria C.P 50100, Toluca, México. Tel. (722) 5482270 y 2263669, fecha de última modificación, Enero 2024.
- Las opiniones expresadas por los autores no necesariamente reflejan la postura del editor de la publicación.
- Se autoriza la reproducción y/o utilización de los materiales haciendo mención de la fuente.