Consejo y publicaciones sobre gastronomía
Cuando se habla de Gastronomía, debe dejarse en claro que ésta es un reflejo de la cultura
en la que se desarrolla, es decir, para que se dé la asociación o el entendimiento de lo que
es la Gastronomía de una región o país en específico se debe tener en claro que se va
construyendo, o va adquiriendo sus elementos característicos mediante la implementación
de los usos y costumbres de la cultura donde se genera.
ver documento completo
Villa del Carbón es un municipio del Estado de México que cuenta con la categoría de Pueblo
Mágico desde su nombramiento en septiembre de 2015 (H. Ayuntamiento de Villa del Carbón,
2023). Esto quiere decir que el municipio cuenta con cualidades atractivas para el desarrollo
del turismo y que se realizan acciones encaminadas al posicionamiento de este.
ver documento completo
Culinaria REVISTA VIRTUAL ESPECIALIZADA EN GASTRONOMÍA. Año 14, Nueva Época No. 27, Enero - Junio 2024, es una publicación arbitrada, editada y publicada por la Facultad de Turismo y Gastronomía de la Universidad Autónoma del Estado de México, Cerro de Coatepec S/N, Ciudad Universitaria C.P 50100, Toluca, México. Tel. (722) 2151333 / (722) 2140220, www.uaemex.mx/Culinaria/. Editor responsable: Dr. Diana Castro Ricalde, Reserva de Derechos al Uso Exclusivo No. 04-2012-052817303700-203, otorgado por el Instituto Nacional del Derecho de Autor. Responsable de la última actualización de este número, M. en ATI. Jeanett Mendoza Colín. Dirección de Tecnologías de la Información y Comunicaciones de la UAEM, Cerro de Coatepec S/N, Ciudad Universitaria C.P 50100, Toluca, México. Tel. (722) 5482270 y 2263669, fecha de última modificación, Enero 2024.
- Las opiniones expresadas por los autores no necesariamente reflejan la postura del editor de la publicación.
- Se autoriza la reproducción y/o utilización de los materiales haciendo mención de la fuente.